ВОСТОК-СЕРВИС, Пермь

ВОСТОК-СЕРВИС, контактная информация
Регион Пермский край
Адрес г. Пермь, ул. Лодыгина, д. 12
Телефоны +7 (342) 242-79-07
Электронная почта
Описание ВОСТОК-СЕРВИС, Пермь

Компания "ВОСТОК-СЕРВИС", краткое описание

Широкий ассортимент продукции: берцы, валенки, галоши, жилеты сигнальные, защитные очки, камуфляж, каски, маски сварщика, нарукавники, наушники противошумные, одежда рабочая, перчатки, плащи, подшлемники, полумаски, страховочные пояса, резиновые сапоги, респираторы, рукавицы, сапоги, спецобувь, униформа, фартуки, фуфайки, халаты рабочие, химзащита, шапки ушанки и др.



ВОСТОК-СЕРВИС в каталоге


Тендеры и госзакупки

Похожие компании

  • ВОСТОК-СЕРВИС, Владимир

    Компания "Восток-Сервис" поставляет проверенные и качественные средства индивидуальной защиты, спецодежду и спецобувь, в том числе валенки, галоши и др.

  • ТРАКТ–САМАРА, Самара

    Компания "Тракт–Самара" поставляет проверенные и качественные средства индивидуальной защиты, спецодежду и спецобувь, в том числе валенки, галоши и др.

  • ЭТАЛОН, Смоленск

    Спецодежда: Медицинская одежда, Рабочая обувь, СИЗ, Средства защиты рук, Постельные принадлежности, Рабочий инструмент.

  • ТРАКТ–ЧЕЛЯБИНСК, Челябинск

    Одежда специальная и форменная, средства индивидуальной защиты, спецзащита для головы, нанесение логотипа на одежду. Одежда специальная и форменная, средства индивидуальной защиты, спецзащита для головы, нанесение логотипа на одежду. Халаты (рабочая одежда); Костюмы (рабочая одежда); Жилеты сигнальные; Защита от повышенных температур и сварки; Защита от нефтепродуктов; Влагозащитная одежда; Защита от агрессивных сред; Фартуки, футболки, рубашки, бельё; Одежда для защиты от электродуги; Головные уборы; Утепленные жилеты; Утепленные куртки и брюки; Утепленные костюмы; Боевая одежда пожарных и др.

  • СПЕЦОДЕЖДА, Нижний Тагил

    Продажа спецодежды оптом и в розницу: Одежда летняя, Одежда зимняя, Медицинская одежда, Рабочая обувь, Средства защиты рук, СИЗ, Средства по защите и уходу за кожей.

  • ТОРГОВЫЙ ПУТЬ, Орел

    В широкий спектр спецодежды входят: рабочие печатки, спецодежда: летняя и зимняя; спецобувь, головные уборы, фартуки, халаты, спецодежда для медицинских работников и др.